Obtener un permiso de residencia en España

Un permiso de residencia en España es una posibilidad de legalización de su posición para los ciudadanos extranjeros que viven en Costa Blanca Sin documentos relevantes. Ejemplo estándar: un extranjero llegó con una visa de turista y se quedó. En este artículo hablaremos sobre los casos en que los extranjeros pueden solicitar permiso de residencia en españa en el pálido.

Los permisos de residencia para la residencia, a diferencia de otros tipos de residencia, se otorgan a ciudadanos extranjeros que ya residen en España, y su registro no requiere el regreso de un extranjero a su país de origen. Hay tres tipos de permisos de residencia.

1. Saturacion social

Requisitos para el solicitante:

  • La estancia mínima en España es 3. El cálculo del período de residencia comienza a partir del primer día de registro en España y su mejor confirmación es certificado de registro. También puede ser un certificado de hospitalización, confirmación de haber completado la capacitación en cursos de español, cheques de tiendas, etc. Para los cheques de las tiendas, es necesario solicitar facturas con los datos del solicitante.

La ley permite la ausencia de no más de 120 días en España durante tres años. Al mismo tiempo, de hecho, los ciudadanos extranjeros no están visitando en el transcurso de los años 3. Cruzar la frontera con una visa vencida puede resultar en una prohibición de entrada a España.

  • Tener parentesco con un ciudadano español u otros ciudadanos extranjeros que residan en España sobre la base de un permiso de residencia (cónyuge, pareja registrada, padres o hijos). Si no hay ninguno, debe proporcionar una opinión de las autoridades locales sobre la integración social del solicitante. El solicitante es entrevistado por un representante de las autoridades, después de lo cual se emite el certificado correspondiente, una conclusión. Para ser entrevistado, el solicitante requiere conocimientos de español.
  • Tener un contrato de trabajo por al menos 1 del año, firmado por el empleador. Al mismo tiempo, la empresa del empleador no debe tener atrasos fiscales y contribuciones sociales. Esto es confirmado por la provisión de declaraciones de impuestos a la empresa empleador. Si el empleador es un individuo, es necesario confirmar la presencia de ingresos suficientes para pagarle al solicitante (100 mínimo de IPREM, es decir, 532,51 en euros por mes en el año 2017 después de pagarle el salario al solicitante).

Se permiten múltiples trabajos. El número total de horas de empleo debe ser de al menos 40 horas por semana.

Si el solicitante tiene fondos suficientes para vivir en España sin trabajar, ha organizado su propio negocio o está en proceso de registrarlo, la provisión de un contrato de trabajo es opcional. La conclusión sobre integración social debe reflejar la ausencia de la necesidad de un contrato de trabajo.

La confirmación de la solvencia financiera sin un contrato de trabajo es bastante complicada, por lo que recomendamos que en tales casos consulte con anticipación. Incluso en el caso de obtener un permiso de residencia en la residencia del español español, se requiere que confirme que el ciudadano español tiene suficiente dinero para mantener a una familia joven.

2. TRABAJAR SENTANDO

Requisitos para el solicitante:

  • La estancia mínima en España es 2. El cálculo del período de residencia comienza a partir del primer día de registro en España y la mejor confirmación es el certificado de registro. También puede ser un certificado de hospitalización, confirmación de haber completado la capacitación en cursos de español, cheques de tiendas, etc.

La ley no permite más de 90 días en España por dos años, pero cruzar la frontera con una visa vencida puede resultar en una prohibición de entrada a España.

  • Trabajar en España durante al menos 6 meses, como lo confirma una decisión judicial que reconoce la existencia de una relación laboral durante los meses 6 o una decisión administrativa de la inspección del trabajo y la inspección de la seguridad social.

3. Familia sentada

En este caso, estamos hablando de un permiso de residencia que se otorga a los padres de niños españoles o de padres españoles por nacimiento. Por ejemplo, un ruso o un ruso que vive sin documentos tiene un hijo nacido en España de un ciudadano español que se convierte en ciudadano español. Falta el período mínimo de residencia del solicitante en España.

Para obtener un permiso de residencia para la vida familiar en el primer caso, es necesario presentar el certificado de nacimiento del solicitante. En el segundo caso, el certificado de nacimiento del solicitante y el certificado de nacimiento del padre español para confirmar su ciudadanía española al nacer.

Requisitos generales para el solicitante, aplicados en los tres casos anteriores:

  • No ser ciudadano o pariente de un ciudadano de ningún otro país de la UE, el país del Espacio Económico Europeo y Suiza.
  • No tiene antecedentes penales en España y el país de residencia anterior (durante los últimos 5 años de residencia allí).
  • No tiene una prohibición de entrada a España o a otros países Schengen.
  • Todos los documentos que no estén en español deben ir acompañados de una traducción al español, certificada por el departamento de legalización del Consulado General de España en Moscú, o por un traductor jurado oficialmente reconocido en España.
  • Los documentos expedidos por las autoridades oficiales deben ser apostillados.

El plazo de consideración de la solicitud es el mes 3, pero a menudo no es más de cuatro semanas. Después de recibir una decisión positiva, el solicitante debe solicitar una tarjeta de residente dentro de un mes de 1.

Si se encuentra en España sin documentos y necesita obtener un permiso de residencia para la liquidación, puede ponerse en contacto con los números de teléfono que se enumeran en nuestro sitio web, y nuestros especialistas lo ayudarán en todos los problemas, incluido el acompañamiento de las autoridades de migración por traductor.

Las mejores ofertas