Propiedades en España/Permiso de residencia/Obtención de un permiso de residencia en España o de residencia blanca.

Permiso de residencia en españa

Este permiso de residencia en España es adecuado para los rusos, Ucranianos, kazajos y ciudadanos de otros países de la antigua URSS que tienen una empresa estable, de altos ingresos, empresarios altamente calificados, contratados y empresarios individuales.

Como su nombre lo indica, un permiso de residencia sin derecho a trabajar no le da derecho a trabajar en España. Por lo tanto, para obtener este tipo de permiso de residencia en España, es necesario confirmar que el solicitante tiene fondos suficientes para vivir en España sin trabajar, y lo más importante, es necesario confirmar la estabilidad de los ingresos recibidos en otro país.

La ley española establece el monto mínimo de dichos ingresos (ver más abajo), sin embargo, recomendamos confirmar la presencia de un ingreso más alto, alrededor de 50.000 euros por año. De este modo, las autoridades españolas podrán garantizar que el solicitante, habiendo obtenido un permiso de residencia en España, no tenga la intención de aceptar trabajos de la población indígena y los extranjeros que tienen un permiso de residencia en España con derecho a trabajar.

Un permiso de residencia en España sin derecho a trabajar no prohíbe a su propietario abrir su propio negocio en España, contratar empleados y desarrollar actividades comerciales. Al confiar la administración de la compañía a un gerente contratado, quien tiene todos los documentos que autorizan esta actividad, el propietario mismo recibirá el derecho a recibir y utilizar los beneficios de las actividades de su empresa.

Por lo tanto, un permiso de residencia en España sin derecho a trabajar es principalmente adecuado para los ciudadanos que tienen un ingreso estable en el territorio de su estado de nacionalidad. Dichos ciudadanos, por regla general, participan en actividades laborales que no requieren una presencia permanente en el lugar de trabajo y pueden realizar sus tareas de forma remota. Esto es importante porque, de acuerdo con la legislación española, un ciudadano extranjero que ha recibido un permiso de residencia en España (con o sin derecho a trabajar), la mayor parte del tiempo se requiere para estar en este país, es decir, al menos 183 del día del año. El incumplimiento de esta regla puede ocasionar la no renovación del permiso de residencia.

CAMBIO DE ESTADO.

Al final, si las circunstancias se desarrollan de tal manera que el propietario de un permiso de residencia sin derecho a trabajar todavía tenga que empezar a trabajar en España, puede hacerlo de manera completamente legal, cambiando el estado de un permiso de residencia en su primera extensión, es decir, después de un año. Después de recibir la primera residencia.

REQUISITOS ADICIONALES PARA EL SOLICITANTE:

  • Los ciudadanos que soliciten un permiso de residencia en España sin derecho a trabajar deberían tener Propiedades en España;
  • si planea mudarse con niños a España, entonces necesariamente deben estar inscritos en instituciones educativas españolas;
  • Es obligatorio tener cuentas en bancos españoles;
  • Es importante que no haya violaciones del régimen de visados ​​durante viajes anteriores a Europa. Todo esto se tiene en cuenta al considerar la aplicación.

PROCEDIMIENTO PARA LA DECISIÓN DE LOS PERMISOS DE RESIDENCIA EN ESPAÑA SIN DERECHO A TRABAJAR

De acuerdo con la legislación española, una solicitud para obtener un permiso de residencia en España sin derecho a trabajar se presenta ante el Consulado de España en su país de residencia. Si se encuentra en España con una visa de turista, para obtener un permiso de residencia deberá regresar a su país. ARUM PROPERTY ofrece una gama completa de servicios en la preparación y presentación de documentos al Consulado de España en Moscú, San Petersburgo, Kiev, Astana. Ayudaremos a recoger un paquete de documentos necesarios.

El tiempo de respuesta es de 2 a 6 meses. Los documentos del consulado de España se envían a madrid. Es en Madrid que se toma una decisión sobre cada solicitud. Si es un resultado positivo en el pasaporte, el solicitante recibe una visa de un residente español tipo D, que le da derecho a ingresar al país y recibir una tarjeta de residente aquí. En el futuro, la extensión del permiso de residencia se llevará a cabo en España sin necesidad de salir.

LISTA DE DOCUMENTOS REQUERIDOS PARA EL REGISTRO DE VINO PARA RESIDENCIA EN ESPAÑA SIN DERECHO A TRABAJAR.

  1. Dos copias del formulario de solicitud de visa nacional, completadas en consecuencia y firmadas por el solicitante, dos fotografías que cumplen con los siguientes requisitos: 3,5 x 4,5, reciente, coloreada, cara completa, con la cabeza descubierta, sobre un fondo blanco.
  2. El solicitante no debe estar ubicado ilegalmente en España y no debe violar la obligación de regresar a España en el caso de un retorno voluntario al país de origen.
  3. En el momento de la presentación de la solicitud se debe pagar una tarifa fija por la cantidad de 60 euros.
  4. Formulario 790 (código 052): comprobante de pago de la tarifa por permiso previo para un permiso de residencia temporal.
  5. Solicite un permiso para un permiso de residencia temporal sin derecho a recibir ingresos en el formulario EX-01.
  6. Un pasaporte u otro documento de viaje reconocido en España, válido por al menos 1 del año, así como fotocopias de todos los pasaportes anteriores (si el consulado lo requiere).
  7. Pasaporte interno y fotocopia de todas sus páginas.
  8. Un certificado reciente de antecedentes penales, traducido al español, certificado por el departamento de legalización del Consulado General de España en Moscú o por un traductor jurado oficialmente reconocido en España, emitido no antes de 3 un mes antes de solicitar una visa por la autoridad competente del país de origen o países donde el solicitante Vivió durante 5 años antes de la presentación de la solicitud (solo para adultos), lo que confirma la ausencia de una condena por delitos contemplados en la legislación española. Los solicitantes que sean ciudadanos de la Federación Rusa, Bielorrusia, Armenia y Uzbekistán deben llevar la apostilla de La Haya en este certificado. Archivo de ayuda con la aplicación de una copia no certificada.
  9. Póliza de seguro de salud emitida por una compañía de seguros acreditada en España. La cobertura del seguro debe incluir hospitalización y repatriación.

10. Un certificado médico reciente con una traducción al español, certificado por el departamento de legalización del Consulado General de España en Moscú o por un traductor jurado oficialmente reconocido en España, emitido no antes de 3 un mes antes de solicitar una visa. El certificado debe contener la siguiente redacción o similar: "Esto es para certificar que el Sr. / Sra. _____ no sufre enfermedades que podrían dañar la salud de las personas especificadas en el Reglamento Sanitario Internacional por 2005".

11. Documentos que confirman la viabilidad financiera del solicitante, es decir, la presencia de un ingreso mensual de al menos 2130,04 euros por solicitante y 532,51 euros para cada miembro de su familia:

  1. Certificado de salario, ahorros, inversiones, pensiones, subsidios, acciones en fondos, etc .;
  2. Documentos que confirman la cofundación y el derecho a recibir ganancias de las actividades de cualquier entidad legal;
  3. La declaración 3-NDFL para los tres años anteriores y la referencia 2-NDFL para el año actual;
  4. Certificado de las autoridades fiscales sobre la ejecución por parte del solicitante de las obligaciones de pago de impuestos, tasas, multas, multas;
  5. Contratos de compra y arrendamiento de bienes inmuebles, debidamente registrados con los servicios de registro pertinentes de la Federación de Rusia;
  6. Estados de cuenta bancarios en España o en otro país;
  7. Documentos sobre la propiedad de bienes muebles e inmuebles, certificado de registro estatal del derecho en Rusia;
  8. Certificado del lugar de trabajo del solicitante (si lo hubiera) que indique que la naturaleza del trabajo no requiere una presencia permanente en el lugar de trabajo en Rusia;
  9. Un contrato de venta y un extracto del Registro de la Propiedad español que confirma la existencia de bienes raíces en España (Escritura y Nota Simple).

12. Consultas sobre la inscripción de niños en instituciones educativas de España y / o escuelas de idiomas.

13. Una carta de motivación dirigida al cónsul indicando los motivos para mudarse a España para la residencia permanente.

Todos los documentos se presentan traducidos al español y legalizados en el Consulado de España. Además del original también se entrega una fotocopia de cada documento.

LA PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS SE PRESENTA PERSONALMENTE O UN ABOGADO.

El consulado se reserva el derecho de solicitar en cualquier momento la comparecencia personal del solicitante (o de los solicitantes) para una entrevista. La visa debe ser obtenida personalmente por el solicitante dentro de 1 del mes a partir de la fecha de notificación de una decisión positiva sobre la solicitud de un permiso de residencia en España. Además, sobre la base de la visa, se solicita y obtiene una tarjeta de plástico de un residente en España.

Las mejores ofertas